新浦京

新浦京:2020年录取通知书发放和新生开学安排

日期:2020-07-10 作者: 来源:新浦京 阅读:6700 设置

一、录取通知书发放

(一)2020年跨省单招、新浦京分类考试招生已录取的新生,我校将于8月底至9月初陆续发放录取通知书。

(二)2020年普通高考录取的新生,我校将按照各。ㄗ灾吻、直辖市)高考录取进度,于录取结束后即时发放录取通知书。

(三)新生可登陆我校新浦京进入“录取查询”系统,查询本人录取状态和通知书寄发情况。

(四)我校录取通知书将通过中国邮政EMS特快专递寄出,请新生在未收到录取通知书前,不要更换手机号码,否则无法正常接收快递。

二、新生开学安排

(一)报到方式

新生报到采取“网上报到+现场报到”相结合的方式进行,新生须完成网上报到(填报信息、分配宿舍、缴费)后来校办理现场报到。

(二)报到时间

网上报到时间为9月中旬至1010日,现场报到时间为1011日。

(三)注意事项

新生收到录取通知书后,认真阅读《2020年新生入学须知》《2020年新生攻略》等相关材料(随录取通知书寄出),做好相关准备。新生应即时关注我校迎新网http://yxw.cswu.cn,如遇疫情防控要求作出的相关调整,将即时在迎新网上发布相关信息。

 

 

招生处

2020710


新浦京-新浦京官网