新浦京

新浦京:【转】关于2020年重庆市部分教育考试时间安排的公告

日期:2020-04-29 作者:重庆市教育考试院 来源:重庆市教育考试院门户网 阅读:935 设置

为统筹做好疫情防控和教育考试工作,根据教育部有关精神和工作安排,结合我市复课开学实际,经研究决定,2020年我市部分教育考试时间安排如下:

一、高职分类考试文化素质测试(含普高类技术科目测试、中职类专业综合理论测试)于523日至24日举行。

二、普通高校招生体育专业统一考试于526日至63日举行。

三、普通高校专升本考试于620日至21日举行。

四、普通高校招生全国统一考试于77日至8日举行,外语口试于9日举行。

五、普通高校招生艺术类专业现场校考时间安排在普通高校招生全国统一考试后两周内举行,具体时间以相关高校公布的时间为准。

六、高职分类考试中职类专业技能测试于711日至12日举行。因各考点考生规模差异,部分考点需适当提前或延后专业技能测试时间,具体时间以相关考点公布的时间为准。

七、2019—2020学年度下学期普通高中学业水平合格性考试于715日至18日举行。

若因疫情防控需要或与国家考试的时间相冲突,上述有关时间安排需再次做出调整时,我院将通过门户网站(www.cqksy.cn)和重庆招考微信公众号,及时发布相关信息。考生如需咨询,可致电:023-67869200。

请广大考生加强自身防护,认真做好考试准备。

衷心感谢大家的理解与支持!

 

 

重庆市教育考试院

2020428

新浦京-新浦京官网